新年明けましておめでとうございます。
栄養課2023年最初の投稿はこちら!おせちです!
今年から主食とおかずを分けて提供しています^^
食べやすいとのお声をいただきました!
▼常菜(軟菜)
▼ソフトS(咀嚼調整食)
ソフトS食には新たには、
えびの艶煮、鶏のやわらか三色巻き、やわらか昆布巻きを使用しています。
見栄えも良く華やかですね😊
▼ソフトE(嚥下調整食)
2023年は卯年ですね🐇
うさぎのように、ぴょんぴょん飛躍できる1年になりますように
頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いします(^^)/
過去の記事はこちらから🎈
東浦食堂🍚No.1:出汁巻き玉子
東浦食堂🍚No.2:コロッケ
東浦食堂🍚No.3:ミートスパゲッティ
東浦食堂🍚No.4:刺身盛り合わせ
東浦食堂🍚No.5:おせち
東浦食堂🍚No.6:いなり寿司
東浦食堂🍚No.7:七夕ちらし
東浦食堂🍚No.8:天ぷらの盛り合わせ
東浦食堂🍚No.9:かつおのたたき